人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

京典思塾背后,有着怎样的强大支撑?

很多人误以为早期教育就是智力开发,因而忽略了孩子全面素质的教育。其实早教的含义远远没有那么简单,如果认为早教单纯的只是孩子变得比别人更聪明,那就违背了早教的初衷。

北京汇思达教育科技有限公司,以传承中国传统文化为使命,开创“京典思塾”。京典思塾致力于实践研发婴幼儿脑医学、中医学课题,结合新的时代条件传承中华优秀教育文化。公司旗下产业板块包括:京典思塾研究院、京典思塾教育实验基地、思塾创造、善和仁爱专项基金,研发实力雄厚。

京典思塾研究院:作为领先的“幼儿医学、教育研究院”,联合政府、学府,吸纳全球资深专家,为卫生行政部门、教育行政部门制定政策,为儿童教学、保健、医疗、科研等工作提供参考数据和评价标准。

京典思塾教育实验基地:在教育基地理论结合实践,将应用推广至全国园所,致力于反映幼儿教育研究与改革成果,交流幼儿园、保育园、家庭教育经验,提供幼儿教育活动材料和教学参考资料。

思塾创造:知识有前人传承,也有今人创造。京典思塾独创具有医学理论、美学标准的中国教育产品新生态,帮助“中国妈妈”引领教育新风尚,科学育儿,时尚成长,文化传承。

善和仁爱专项基金:京典思塾的公益事业。为不断改善幼儿教育、幼儿医学双领域,辅助国家发展幼儿教育福利事业承担社会责任,作出自己的贡献。

如果有了资金,但缺乏经验,建议您加盟京典思塾,京典思塾全方位、零延迟、高效率的十二大运营支持服务,让您没有后顾之忧。如果您有更多的疑惑,第十三届CAE中国加盟展,京典思塾在T023展位期待您的到来,为您答疑解惑。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 0