人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊精选 > 正文

狗生巅峰!主人花35000为狗子升级别墅:新增泳池和阳光房

中国经济周刊—经济网讯 据报道,近日在江苏盱眙,因为对狗的热爱和网友的关注,狗主人周小帅和网友斗智斗法,对自己建造的狗窝别墅进行了二期建设。为狗窝别墅新增了游泳池、楼梯、跳水台、阳光房、烘干房、投影仪等设施。他说自己没别的爱好,不觉得自己行为是败家。

1

2

据经济网此前报道,淘宝宠物公布的数据显示:在去年淘宝双12全天,宠物行业产生近400万笔订单。而且一系列数据表明:淘宝上的宠物经济不再是单一的货架型饲养模式,其已发展成有强个性化消费需求的宠物生态。伴随着中国宠物市场及养宠人群的不断扩大,未来3年,淘宝宠物市场规模将破500亿。

此外,在今年8月份举办的第22届亚洲宠物展迎来火爆的公众日展览,20余万爱宠人士、宠物消费者前来参观。“铲屎官”们踏遍十四个展馆,只为给家里的“主子”们淘到喜欢的食品、用品、玩具、医疗洗护等等。(编辑:崔晓萌)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 0