人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 周刊精选 > 正文

明年起,雅思考试报名及考试费用涨价50~150元

中国经济周刊-经济网讯(记者周琦)10月18日,教育部考试中心IELTS考试报名网发布了《关于2020年1-3月雅思考试、用于英国签证及移民的雅思考试开放报名及考试费用调整的通知》(下称“《通知》”)

《通知》显示,2020年第一季度(1月到3月)雅思考试、用于英国签证及移民的雅思考试日期现已正式发布,从即日起开始接受公开报名。同时,雅思考试及用于英国签证及移民的雅思考试费用也将有所调整。报考2020年1月1日后举行的考试,雅思考试费调整为2170元人民币。用于英国签证及移民的雅思考试费调整为2220元人民币。相比之前分别上涨150元和50元人民币。

雅思

通知截图


中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:周琦)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 0